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CRÊPES...                                                       

Eine Crêpe (auch ein Crêpe), auch Krepp geschrieben, (bretonisch krampouezhenn, pl. krampouezh) ist eine bretonische Form des Eierkuchens.

 

Crêpes sind sehr dünn und werden traditionell auf einer runden, gusseisernen Platte gebacken, der so genannten Crêpière. (Wikipedia)

 

Unsere neueste Entdeckung sind Crêpes mit karamellisiertem Ziegenkäse - eine norwegische Spezialität. Man kann sich das wie Salzkaramell vorstellen, nur viel cremiger.

 

Die frisch zubereiteten Crêpes können sie nicht nur mit klassischen Beilagen, sondern auch mit hausgemachen Soßen bekommen.

 

HERZHAFT

° Käse
° Käse & Schinken
° Hawai (Käse, Schinken & Ananas)

KLASSISCHE BEILAGEN

° Zucker & Zimt 

° Zucker & Zitrone 
° Apfelmus 
° Marmeladen 
° Nutella
° Banane & Nutella 
° Karamellisierter Ziegenkäse

° Crêpe Suzette

  (mit   Grand Manier flambiert)

HAUSGEMACHTE SOẞEN

° Karamell Soße

° Pflaumen - Thymian Soße

 

 

 

 

 

 
 
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© M. Oley